让生命更加美丽、健康、幸福华熙生物用技术改变生活

作者:admin
字体:
发布时间:2019-04-07 23:18:59

  抗虫基因让农作物种植更加绿色健康、生物能源用于污染处理、单细胞蛋白提升食品风味与营养随着现代生物技术的迅猛发展,“生物技术”应用不断照进现实,改变着我们的世界与生活。与此同时,作为新时代创新最为活跃、影响最为深远的产业,“生物科技”在新产业、新经济、新动能的培育与壮大方面也具有重要的战略意义。

  在国家战略布局与生物科技应用的双重风口下,一批优秀的生物科技企业迅速发展崛起,成为我国生物科技产业变革与升级的重要支撑。

  “玻尿酸(透明质酸)”对于人们来说并不陌生。这个小小的物质在我们的日常生活中应用广泛,护肤品、日用品、宠物用品、医疗健康、食品玻尿酸可谓存在于人们生活中的方方面面。

  华熙生物已经成为优质的透明质酸及生物活性物质提供方。作为一家以透明质酸微生物发酵生产技术为核心的高新技术企业,华熙生物依托20余年的技术研发创新,建立了从原料到医疗终端产品、功能性护肤品及功能性食品的全产业链业务体系,服务于全球的医药、化妆品、食品制造企业、医疗机构及终端用户,改变了透明质酸在医药、食品、化妆品等多个领域的应用格局。

  在技术上,华熙生物率先打破传统的动物提取生产透明质酸的方法,国内首创微生物发酵法规模化生产透明质酸,极大地提高了透明质酸产品收率,降低了生产成本。

  在应用上,华熙生物推动透明质酸应用在化妆品、医药、生物医用材料、食品等领域得到极大普及和推广,并逐渐扩展至新的应用领域,如肿瘤治疗、口腔、胃肠、耳鼻喉、组织工程、药物载体等。而随着华熙生物研究的进一步深入,透明质酸的应用还将继续扩大到其他领域,发挥更重要的价值,对整个人类健康产业创造更大的贡献。

  在产品上,华熙生物推出了医药级、化妆品级、食品级的玻尿酸原料产品,及药品、医疗美容用品、功能性护肤品、功能性食品及其他系列产品,让玻尿酸成为大众用得起并用得好的产品。

  如今的华熙生物已经成为业内知名的透明质酸研发与生产企业,产业化规模位居国际前列,主导参与制定了化妆品应用透明质酸钠行业标准、医用透明质酸钠凝胶行业标准等多项行业标准及欧洲、中国药典中的透明质酸钠标准的修订,并提交美国药典透明质酸专论,不断推动中国乃至世界玻尿酸产业的变革。

  华熙生物20年的发展与行业地位,源自于其自身技术实力的支撑。用华熙生物董事长赵燕的话来说:“核心技术的成功与规模化量产,是华熙生物得以持续发展进步的基础与核心。”

  自华熙生物成立20多年以来,一直坚持以“技术”的研发创新为企业核心发展动力。目前,华熙生物已经申请了95项专利技术,其中大部分为发明专利。与此同时,华熙生物还在北京、上海、济南成立研发团队,并拥有省级透明质酸工程技术研究中心、省级企业技术中心和国家级高新技术企业研发技术平台。

  依托于微生物发酵技术平台的深厚积累,华熙生物持续技术和产品创新,先后开发出-氨基丁酸、依克多因、聚谷氨酸、小核菌胶、纳豆提取液、糙米发酵滤液等一系列生物活性物质。在对透明质酸交联技术进行了持续深入的系统研究,形成了独有的“梯度 3D 交联”技术平台。运用梯度 3D 交联技术生产多种类型的生物医用材料,通过交联技术及其他分子修饰技术丰富了产品的物理学、生物学特性。

  “依托生物科技,激发生命活力。为人类持续带来健康、美丽、快乐的生命体验。”这是华熙生物的企业使命。而凭借研发渠道、多元化战略、国际化战略的全面布局,华熙生物正在通过技术改变我们的生活,让生命更加美丽、健康、幸福。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备10028493号-1??热门新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by http://www.bjyaao.com? ? 2002-2016