鹏城暑期游悄然升温

作者:admin
字体:
发布时间:2019-04-11 01:46:02

  不少市民还在计划近期去哪里踏青、春游时,深圳旅游市场上的暑期游已经悄然升温,欧美线暑期产品首先亮相市场。口岸中旅、国旅新景界、广东中旅深圳公司、鹏运国旅等旅行社的相关负责人表示,修学游、夏令营产品都是暑期大热,高端定制游成为市民出游选择新宠,而且更加讲求体验感以及个性化。

  国旅新景界率先推出暑期出境长线系列产品,拉开了今年暑假产品营销战的序幕,并且同期推出全新的品牌理念“发现更美的世界”,以及“小众达人先行系列”产品,为深圳人提供了更多个性化,有深度的新选择。

  从文艺欧洲到风情美洲,从神秘非洲到动感澳洲,游客可以在6-9月欧洲最美的季节,到世界尽头冷酷仙境的冰岛,触碰世界第三大冰川;到小众的高加索古国,走访斯大林的故乡,亲历一场被文明洗礼的古国之旅;到东欧巴尔干半岛,体验纯粹迷人南斯拉夫风情,保加利亚赴一场玫瑰之约;到一半是海水一半是火焰的突尼斯,手捧一杯卡布奇诺在蓝白小镇看夕阳;还有摩洛哥、以色列、津巴布韦……等小众旅游目的地先行系列,带游客玩出新花样。

  此外,欧洲直航与金牌领队服务,也是新景界今年欧洲游的大亮点。从5月20日起,深圳直飞法兰克福航线将开通,以后深圳市民不用去香港,在深圳就能直飞欧洲,享受家门口直航的便利。国旅新景界出境游的领队,都是安排金牌领队带队,既有五星的服务能力,又有丰富的境外经验;既解说得了景点,又是美食、摄影达人,从游玩到服务,带给顾客与众不同的新体验。

  口岸中旅在这个暑期推出了各类主题线路产品,内容非常精彩。以亲子为主题的“美国东海岸名校巡游+主题公园12天亲子之旅”(纯玩团),线所名校、美东最大的奥特莱斯、2大主题乐园和迈阿密大沼泽公园,是一条非常综合的主题产品,很适合亲子出游。今年是美国国家公园管理局成立100周年,为此口岸中旅也推出了以国家公园为主题的产品线路“美国东西岸黄石国家公园+暑期游学14天深度之旅”(品质团),以“品质”为中心,发展延伸“特色”和“主题”,这条以黄石公园为主题的美国东西岸产品,不但保证了全程直航,酒店方面也保证入住档次,让行程的品质提升了一个档次。

  今年暑期,口岸中旅更加重磅推出加拿大产品线路“加拿大东西岸+落基山脉三大国家公园100%纯净自然12天之旅”。相关负责人表示,这条线路在夏季推出其实难度非常大,因为夏季是落基山脉国家公园气候最宜人,风景最优美的时节,正值旅游旺季,这使得酒店和机票的价格飞涨,酒店一房难求的情况很常见。为了在这个夏天推出此条线路,无论是酒店和机票口岸中旅几乎都提前了快半年的时间做了预订,保证了航班站站直航及全程入住国际品牌旗下优质酒店,甚至保证了2晚入住班芙镇酒店,一切都让这条线路非常有”含金量“,体验感超群。

  针对暑期,广东中旅深圳公司推出多条特色游学线路,让孩子们更深入当地生活,感受当地文化。首推的“美国纽约寄宿家庭20天修学之旅”将在7月27日出发,报价每人31800元。行程除了游历纽约、波士顿费城、华盛顿、洛杉矶、旧金山等美国名城,探访哈佛大学、麻省理工学院、耶鲁大学、西点军校、普林斯顿大学、夕法尼亚州大学、南加州大学等多所名校,还会一探硅谷以及迪士尼乐园,更会安排孩子跟随美国父母入住美国寄宿家庭6天, 与美国人家庭共度欢乐时光,零距离感触美国文化生活。“美国哈佛大学19天圆梦之旅”则将在7月30日及8月6日出发,行程安排了哈佛学子在哈佛大学教室亲自给孩子们传讲课程,让孩子们直面哈佛大学的氛围与魅力。

  新颖的“香港海陆空暑期五天挑战拓展营”将在7月19日出发,全新海陆空户外技能培训让孩子们在暑期活动更精彩。安排了专业香港独木舟协会导师、专业香港攀山及攀登总会导师、专业澳洲飞行学校飞行导师教授等进行指导,让孩子们学习专业技能;同时参观香港高等学府,体验大学生活,开拓视野,为入读大学做准备。(麦苗茵)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备10028493号-1??热门新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by http://www.bjyaao.com? ? 2002-2016